Новости

«Блохин занимался самоутверждением через «Динамо»

«Блохин занимался самоутверждением через «Динамо»

3 декабря 2014 г., среда 15:29

| источник

Телеведущий программы «ПроФутбол» Игорь Цыганик видеоинтервью Vidiscope рассказал об изменениях в «Динамо» после весенней смены тренера:

Игорь Цыганик

— В «Динамо» собраны очень качественные футболисты. Ведь не даром того же Ленса вызывали в сборную Нидерландов. Просто Блохин занимался самоутверждением через команду, хотя в таком возрасте это уже и не надо. Не принимал во внимание никакую точку зрения, кроме своей. Пришел Ребров, расслабил футболистов, объяснил, что нужно делать, стал слушать хорошего помощника — Рауля. Видно, что они очень сильно работают над тактикой.

Кроме того, Ребров — тренер молодого поколения, свободно владеет английским. Все это привело к тому, что «Динамо» прошлогоднее и нынешнее — это две разные команды. Сейчас все футболисты стараются играть на команду. А когда у тебя достаточно высокая квалификация, и эту квалификацию ты еще и отдаешь на пользу коллективу, и так делает каждый — бесспорно, результат будет. Думаю, на данном этапе «Динамо» демонстрирует самый интересный футбол в Украине.

0
0