Новости

Джеррард: «Нам нужно, чтобы вернулся наш главный нападающий»

Джеррард: «Нам нужно, чтобы вернулся наш главный нападающий»

10 декабря 2014 г., среда 14:29

| ГОЛ!

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард считает, что игровые проблемы его команды, возможно, от отсутствия вариантов игры в нападении.

Вот уже несколько матчей кряду "красные" не могут рассчитывать не только на Даниэля Старриджа, отсутствующего с августа, но даже на Марио Балотелли. Ветеран Рики Ламберт не всегда справляется со своими обязанностями бомбардира.

После ничьей с "Базелем" (1:1), которая поставила крест на надеждах "красных" пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов, Джеррард выразил мнение, что его команде требуется подкрепление в нападении.

"Нам нужно, чтобы вернулся наш главный нападающий в лице Даниэля Старриджа и придал команде голов. Нам нужно, чтобы Марио Балотелли вернулся и начал забивать. При этом не хочу сказать ничего плохого по поводу парней, который вышли сегодня вечером и сражались изо всех сил", пишет fapl.ru.

"Сегодня вечером нас вел вперед Рики Ламберт, но эта игра оказалась вне нашей досягаемости, и это от недостатка вариантов игры в нападении", - цитирует Джеррарда ESPN.

0
0