Новости

ЛЕ. Новый турнир для восьмерки

ЛЕ. Новый турнир для восьмерки

11 декабря 2014 г., четверг 16:11

| источник

«Олимпиакос», «Ливерпуль», «Зенит», «Андерлехт», «Рома», «Аякс», «Спортинг» и «Атлетик» заняли третьи места и продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Определились восемь вылетевших из Лиги чемпионов УЕФА команд, которые продолжат борьбу в Лиге Европы УЕФА. Жеребьевка 1/16 финала состоится в понедельник в 13:00 по центральноевропейскому времени в Ньоне.

"Олимпиакос", "Ливерпуль", "Зенит", "Андерлехт", "Рома", "Аякс", "Спортинг" и "Атлетик" заняли третьи места в своих группах Лиги чемпионов УЕФА. Они продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, куда также выйдут 24 команды по итогам групповой стадии, которая завершится в этот четверг.

Из тех, кто выступал в Лиге чемпионов, четыре команды с наилучшими показателями - "Олимпиакос", "Спортинг", "Атлетик" и "Зенит" - получат статус сеяных, равно как и 12 победителей групп Лиги Европы. Другие четыре - "Андерлехт", "Аякс", "Ливерпуль" и "Рома" - вместе с 12 обладателями вторых мест будут определены во вторую корзину. Эти команды проведут первые матчи 1/16 финала дома 19 февраля, а ответные - через неделю на чужом поле.

На стадии 1/16 финала не могут встретиться клубы из одной национальной ассоциации. Также, решением рабочей группы УЕФА по чрезвычайным ситуациям, клубы из России и Украины будут разведены по разным парам.

Напомним, Ladbrokes предлагает выгодные коэффициенты ставок на футбол.

0
0