Новости

Милевский рассказал, хочет ли он вернуться в «Динамо»

Милевский рассказал, хочет ли он вернуться в «Динамо»

16 декабря 2014 г., вторник 16:35

| источник

Украинский нападающий Хайдука Артем Милевский ответил на вопросы болельщиков в рамках онлайн-конференции на сайте ТСН.

О возможном возвращении в нынешнее Динамо: "Я бы сказал, что нынешнее Динамо мне очень нравится. При Реброве команда играет очень хорошо, все слаженно. Видно, что Динамо поднимается, идет на первом месте. Это тот уровень, который мне нравится. Конечно, я бы с удовольствием вернулся".

О будущем в других украинских клубах: "Такого быть не может. Мое сердце принадлежит только Динамо. Я знаю, что меня звали в Харьков, но я не стал переходить ни в Металлист, ни в Днепр. Я не могу играть против Динамо".

О взаимоотношениях с Блохиным: "Я ни на кого не держу зла. Это нормально, это футбол. Такое бывает, что не сошлись в каких-то моментах. Если он на меня обижен из-за халата, то это было случайно. Я просто боялся, что опоздаю на его презентацию, поэтому и не стал переодеваться и сразу пошел на встречу. Из этого раздули такой скандал. Может, получилось некрасиво, но все было не так, как это преподнесли. Да, не сошлись характерами, но если я бы сейчас его увидел, то подошел бы и пожал ему руку. Я нормально к нему отношусь".

О причинах ухода из Динамо: "Мне тяжело это понять. Все так быстро произошло: одно, второе и третье. Потом ушел из команды. Может, мотивация пропала. Был лучшим футболистом и бомбардиром Украины. Наверное, Игорю Суркису нужно было вовремя продать меня, ведь предложения были. Потом уже не все получалось, был спад, история с Блохиным, дубль...".

О периоде без футбола: "Был тяжелый момент в жизни, но я рад, что он позади. Сейчас все хорошо, я играю. У меня такой характер, что я никогда не опускал руки. Из любой ситуации есть выход. К тому же мой менеджер Александр Панков помог. А ведь у меня уже была где-то мысль завершить карьеру, но пришло лето, посмотрел все матчи чемпионата мира и решил собраться, тренироваться и дальше играть в футбол. Я очень доволен, что продолжил карьеру. Эмоции восстановились. Я нетерпением жду игру каждую неделю, плюс невероятная поддержка болельщиков в Сплите – все супер".

Об истории с Ливорно: "Суркис не хотел меня раньше отпускать, когда я разговаривал насчет Ливорно. Они не могли платить деньги за трансфер и я обещал, что договорюсь с президентом Динамо, но не получилось. Конечно, хотелось нормально уйти, однако не вышло. Была злость, но ничего страшного. Я теперь счастливый человек, играю в футбол и живу в прекрасном городе. Хочу ли попробовать себя в Италии? Давно мечтаю об этом. Может, еще получится".

О перерождении в Хайдуке: "Можно и так сказать. Они пригласили меня, поверили в меня. Я это очень ценю и стараюсь делать на поле то, что умею. Собираюсь зимой хорошо подготовиться, чтобы отблагодарить их сполна. Бывает такое в жизни, что делаешь шаг назад, а потом два шага вперед. Нужно работать и развивать талант".

Об отношении хорватских болельщиков: "Сейчас можно приехать на игру и увидеть, как они ко мне относятся. Я стараюсь максимально выкладываться на поле, и мне кажется, что они это замечают и очень ценят. В свою очередь, я ценю то, как они болеют".

О ссоре с Алиевым: Ничего страшного не произошло. Не надо волноваться. Может, сейчас в Киеве увидимся и решим этот вопрос. Было немного недопонимания, никто никого не посылал, а просто разругались".

О сборной: "Для меня приоритет – вернуться в сборную. Хочется снова тренироваться с ребятами, с которыми я играл. Очень скучаю по этому времени. В последнее время много общаюсь с Олейником, поэтому обсуждаем эту тему. Он говорит, что сборной потрясающая атмосфера. Только мысли об этом. Дай Бог, чтобы весной все получилось".

О Реброве: "То, что он сделал с командой за такой короткий срок, достойно уважения. Этот труд неоценим. Команда идет на первом месте, команда имеет свое лицо и выглядит уверенно. Я приятно удивлен и рад за него. По нему видно – он знает, что делает".

О Ярмоленко: "Я рад, что мой десятый номер у него на спине. Сейчас смотрю и любуюсь. Он забивает шикарные голы, а его левая нога – просто супер. Желаю ему поиграть на высоком уровне в каком-то МЮ, Ювентусе или Реале. Хочется, чтобы Игорь Суркис наконец-то хоть кого-то продал. Динамо может выручить за него хорошие деньги".

0
0