Новости

Карпина «попросят» из «Мальорки»

Карпина «попросят» из «Мальорки»

24 декабря 2014 г., среда 15:08

| источник

Испанское издание AS считает, что главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин рискует в ближайшее время покинуть балеарский клуб.

«Сегодня в «Мальорке» все снова не спокойно. Отрицательная динамика, которая наблюдалась в конце первой половины сезона, ставит главного тренера «островитян» Валерия Карпина в тяжелую ситуацию. Последние результаты команды, которая провела 6 матчей без побед, дают нам повод думать, что будущее российского специалиста в клубе находится под угрозой», - сообщает портал AS

Напомним, что после поражения в рамках 18-го тура сегунды от «Понферрадины» «Мальорка» осталась на 15-м месте с 20-ю очками.

Ранее «Мальорка» уступила в чемпионате «Вальядолиду» (1:2), «Леганесу» (1:3), «Рекреативо» (1:2), «Осасуне» (4:6) и «Сарагосе» (0:2), сыграла вничью с «Лас-Пальмасом» (1:1) и «Барселоной В» (2:2). Но затем подопечные Карпина стремительно начали выправлять турнирное положение: они последовательно переиграли «Алавес» (2:0), «Льягостеру» (4:1), «Сабадель» (1:0), «Луго» (2:1) и «Расинг» (1:0).

После этого у «Мальорки» вновь началась черная серия: ничьи с «Альконконом» (1:1), «Тенерифе» (0:0) и «Нумансией» (1:1), а также поражения от «Спортинга» (0:1) и «Бетиса» (0:1).
В следующем туре «Мальорка» примет «Альбасете». Матч состоится третьего января.

0
0