Новости

УИЛШИР: «Мне было бы больно, если бы Арсенал меня продал»

УИЛШИР: «Мне было бы больно, если бы Арсенал меня продал»

24 мая 2015 г., воскресенье 11:30

| источник

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир признался, что пока не обсуждал с главным тренером Арсеном Венгером свое будущее в клубе.

Из-за бесконечных проблем со здоровьем сложно заметить какой-либо прогресс в игре Уилшира за последние годы. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 23-летний полузащитник провел только 13 матчей.

Вдобавок сейчас у «Арсенала» наблюдается чрезвычайно высокая конкуренция в центре поля - даже Аарону Рэмси приходится играть на фланге. Существует мнение, что для самого Джека будет лучше сменить клуб, но Уилшир видит в этом худший сценарий.

«Мне было бы больно, если они продадут меня. Я хочу, чтобы «Арсенал» хотел обладать мной. Если они не хотят меня, это было бы больно. Для меня было бы странно играть за другой клуб. Я уходил в аренду в «Болтон», и это было странно».

«Мне кажется, что сейчас я готов играть, и это не изменится. Я хочу получить побольше игровых минут в концовке сезона, а затем мне нужно будет дождаться следующего сезона, чтобы увидеть планы тренера в отношении меня».

«Я хочу играть за первую команду. Я хочу играть в Премьер-Лиге, Лиге Чемпионов и хочу продолжать выступать за сборную Англии. Если я собираюсь делать это, я должен играть за свой клуб и играть хорошо, потому что в Премьер-Лиге есть другие английские полузащитники, у которых это получается».

«Невозможно остановить слухи или что-либо сделать с ними. Я совсем не разговаривал с тренером об этом. Я не затрагивал эту тему с ним. Он не затрагивал эту тему со мной».

«В данный момент мне нужно вернуться в команду. Слухи насчет моего будущего пошли, когда я был травмирован. Мне лишь нужно вернуться, вернуться к любимому занятию и сосредоточиться на этом», - сообщил Уилшир Daily Mail.

0
0