Новости

Днепр вышел из отпуска

Днепр вышел из отпуска

29 июня 2015 г., понедельник 13:07

| источник

1 июля днепряне отправятся на сбор в Нидерланды

Рабочий график футбольных команд никогда не привязан к будним и выходным дням в привычном календарном понимании: по субботам и воскресеньям проходят матчи, а распорядок ежедневной работы не предусматривает каких-то определенных норм. Вот и выход «Днепра» из отпуска совпал не просто с выходным днем, а с государственным праздником — Днем Конституции.

Сразу скажем, что в первой тренировке участвовали не все футболисты — полный состав соберется за два следующих дня. Более полутора часов занятия состояли из трех частей: в первой тренер по физподготовке Павел Сиренко предложил игрокам комплекс упражнений на силу (его провели под крышей тренажерного зала, и параллельно с партнерами там под присмотром физиотерапевта Владимира Коваленко занимался Роман Зозуля), затем футболисты занимались беговой работой, после чего отвели душу в междусобойчике на полполя.

Как обычно, в дружном днепровском коллективе не смолкали шутки, дружеские подначки и смех. Так, Лео Матосу, вернувшемуся из 30-градусной бразильской зимы и натянувшему под днепропетровским моросящим дождем шапочку, партнеры собирались попросить у администратора зимнюю куртку. А гол в упомянутом «дыр-дыре» другого бразильца Дугласа, забитый мощным ударом метров с 15-ти, был воспринят особенными овациями.

Ближайшие два дня днепряне будут работать в режиме двухразовых тренировок, сочетая их с прохождением медосмотра. А утром 1 июля команда отправится на двухнедельный сбор в Голландию.

0
0