Новости

Олимпик – Александрия. Анонс

Олимпик – Александрия. Анонс

15 августа 2015 г., суббота 12:00

| ГОЛ!

Поединок, который открывает программу субботы, при всем уважении к его участникам не стоит первым в листе топовых игр тура.

Донецкий «Олимпик» будет принимать «Александрию» на поле НТК имени Банникова, и аншлага на трибунах, к сожалению, не прогнозируется. Команда Романа Санжара, который обещал и провел за летний перерыв серьезную перестройку состава (она, между тем, продолжается), в новом чемпионате, мягко говоря, не блещет. В четырех стартовых турах забито только 2 гола, набрано лишь очко, а потому попадание в тройку аутсайдеров выглядит вполне закономерным результатом.

Три последние игры «олимпийцы» проиграли с общим счетом 0:7, и сила соперников – чемпион «Динамо», участник квалификации Лиги Европы «Заря» и неожиданно воспрявшие духом «Карпаты» – не может служить оправданием. Только мешает стабилизировать игру и история с обвинениями в договорных матчах. Играющий президент «Олимпика» Владислав Гельзин после внутреннего расследования уверен, что никто и никогда в махинациях не участвовал. Обратного никто пока не доказал, но осадок, что и говорить, остался. Вернувшая в высший свет «Александрия» ушла от сегодняшнего соперника не очень далеко. За тот же отрезок в четыре тура забито также всего 2 мяча, зато набрано 4 очка, а потому подопечные Владимира Шарана замыкают первую десятку, то бишь выше «Олимпика» на две ступеньки.

Команда из города областного значения в Кировоградской области продолжает искать себя и место в высшем дивизионе отсюда и нестабильность. Отобрали очки у «Металлиста», но тут же проиграли «Стали». Соперники никогда прежде в Премьер-лиге не встречались, но в период с 2012-го по 2014 год провели четыре матча в первом дивизионе. В тех встречах «Александрия» одержала две победы при одной ничьей и одном поражении. Интересно, что во времена последнего совместного сезона в первой лиге «Александрия» была главным конкурентом «Олимпика» в борьбе за малые золотые медали. Дончане опередили александрийцев на 3 очка во многом благодаря выездной победе 1:0 над преследователем.

Сергей СЕМЕНОВ Ориентировочные составы: «Олимпик»: Махарадзе – Эмерсон, Гришко, Борзенко, Гошкодеря – Доронин, Огиря, Иса, Танчик, Моха – Кадымян.

«Александрия»: Новак – Шендрик, Басов, Чеботаев, Сухоцкий – Чорний, Грицук, Банада, Голенков, Запорожан – Пономар. Котировки букмекеров:

Марафон: 2,40 – 3,30 – 3,22 William Hill: 2,25 – 3,20 – 3,00

Bwin: 2,20 – 3,20 – 3,00

15 августа, суббота «Олимпик» – «Александрия» Киев. НТК им. В.Банникова. 17.00 ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2» ОЛИМПИК – АЛЕКСАНДРИЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА Арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары) Прогноз Sport.ua – 1:1

0
0