Новости

ФА отменила дисквалификацию Габриэля

ФА отменила дисквалификацию Габриэля

23 сентября 2015 г., среда 08:36

| источник

FA отменила 3-матчевую дисквалификацию центрального защитника «Арсенала» Габриэля Паулисты, который был удален в матче минувшего уикенда против «Арсенала».

Напомним, рефери Майк Дин предъявил бразильцу прямую красную карточку за то, что Габриэль ответил на провокацию нападающего «синих» Диего Косты, слегка лягнув того пяткой.

Подобная провинность неспортивного характера влечет за собой дисквалификацию на три матча, однако посредством апелляции «Арсеналу» удалось добиться не просто смягчения наказания, а полной его отмены.

Сегодня независимая комиссия FA рассмотрела протест лондонского клуба и отменила красную карточку. Вместе с тем Ассоциация все еще ожидает ответа от Паулисты на обвинения касательно неподобающего поведения после удаления - прежде чем уйти с поля, Габриэль некоторое время выяснял отношения с игроками «Челси».

Добавим, что комментарий по поводу своего поведения Габриэлю необходимо предоставить до вечера четверга. По всей видимости, бразильцу удастся отделаться денежным штрафом.

0
0