Новости

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Мы знаем наш уровень»

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Мы знаем наш уровень»

1 октября 2015 г., четверг 16:11

| источник

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал поражение от ПСЖ (0:3) в эфире программы «Ніч Ліги чемпіонів» на канале «Футбол 2».

- Две команды разные. Мы видим наш уровень, на котором мы находимся сейчас. Мы попали в такую группу, где шансы наши на выход не очень большие. Мы играли против интернационального коллектива высокого уровня. Всего лишь один француз в составе ПСЖ – Матюиди. Очень высокий потенциал этой команды и каждого отдельно взятого игрока. Мы ушли с поля с мыслью, что мы сделали все возможное, чтобы быть на уровне с такой командой. Приятно уходить после игры с поля под аплодисменты зрителей, мы показали зрелищный футбол. Мы провели хорошо второй тайм и третий гол совсем не нужен был.
 
При счете 0:2 и тех моментах, которые мы создали, не сумели их реализовать. Не будем забывать, что мы находимся в процессе трансформирования команды. Стоит помнить, что на поле появились такие молодые игроки как Коваленко, Малышев, Фред. Эти игрока – основа будущего «Шахтера». Общался с Лораном Бланом после игры, он нас поздравил с хорошим футболом, отметил, что мы играем в очень зрелищный быстрый футбол. Счет 0:3 кажется очень большой, но он не соответствует тому футболу, который мы показали сегодня.

0
0