Трансферы

«Тоттенхэм» готовится расстаться с Хаттоном, Бассонгом, Паласиосом и Краучем

«Тоттенхэм» готовится расстаться с Хаттоном, Бассонгом, Паласиосом и Краучем

31 августа 2011 г., среда 10:30

| fapl

В заключительный день лета "Тоттенхэм" может расстаться сразу с четырьмя своими игроками — Аланом Хаттоном, Себастьяном Бассонгом, Уилсоном Паласиосом и Питером Краучем.

 

Заполучить шотландца Хаттона очень хочет "Астон Вилла", недавно расставшаяся с проданным в КПР защитником Люком Янгом. Главный тренер "вилланов" Алекс Маклиш очень хорошо знает возможности своего соотечественника.

По информации The Guardian, "шпоры" продолжают переговоры о приобретении центрального защитника Гари Кэхилла у "Болтона". В качестве части этой сделки может быть использован "лавочник" Себастьян Бассонг.

В среду должен завершить свой переход в "Стоук" за 8 миллионов фунтов Паласиос. Два клуба уже договорились между собой, а игрок прошел медицинское обследование и согласован основные пункты личного контракта. "Шпоры" окончательно отпустят гондурасца, как только подпишут Скотта Паркера из "Вест Хэма".

Пожалуй самой весомой потерей лондонцев может стать нападающий сборной Англии Крауч, заплатить 10 млн. фунтов за которого жаждет "Сандерленд". "Шпоры" готовы к расставанию с Питером, поскольку недавно арендовали у "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора. Интерес к игроку также проявляют "Стоук" и КПР.

"Несколько клубов хотят его, так что посмотрим. Решать самому Краучу. Питер выступал у меня в нескольких клубах - он хороший игрок и замечательный парень. Но с приходом Адебайора линия атаки стала несколько перегружена, и раз уж Крауча кто-то хочет приобрести, нужно рассмотреть варианты", - сообщил Рэднапп.

0
0