Трансферы

«Фиорентина» требует с Бербатова деньги за билет

«Фиорентина» требует с Бербатова деньги за билет

6 сентября 2012 г., четверг 11:20

| terrikon.com

Итальянской "Фиорентине" не удалось привлечь в свой состав Димитара Бербатова и за это итальянцы хотят получить денежную компенсацию за издержки, понесенные клубом из-за болгарского форварда.

 

"Мы хотим, чтобы он вернул наши деньги за билет на самолет!", - заявляют в лагере "фиолетовых".


Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" был готов перейти в "Фиорентину", и флорентийский клуб оплатил его перелет для прохождения медицинского обследования, но он так и не прибыл на "Артемио Франки". Вместо этого, Бербатов оказался в Мюнхене, где якобы встречался с представителями "Ювентуса", но в конечном итоге подписал контракт с "Фулхэмом". Все это в течение 24 часов!


"Я рад, что Бербатов к нам не приехал", - взорвался спортивный директор "Фиорентины" Даниэле Прадо. - "Я никогда не видел ничего подобного. Мы хотим, чтобы он вернул наши деньги за билет и также требуем компенсации от его агента. В любом случае, Бербатов был бы только вишенкой на торте трансферов "Фиорентины". Мы довольны теми игроками, которые у нас есть".


На своей пресс-конференции в Софии Димитар Бербатов заявил, что ничего не подписывал и не вел никаких переговоров с "Фиорентиной" и "Ювентусом", поэтому ничем не обязан итальянцам.

0
0