Трансферы

«Днепр» может остаться без форварда

«Днепр» может остаться без форварда

30 декабря 2013 г., понедельник 12:58

| источник

Агент ФИФА Ивица Пирич прокомментировал трансферные планы днепропетровского клуба, а также собщил, что хорватский форвард днепрян Никола Калинич может уйти из команды Рамоса.

"Днепр" хочет точечно усилить некоторые позиции, - рассказал агент. - Тут все зависит от главного тренера Хуанде Рамоса. У меня с ним близких отношений нет, и никогда не было".

"Никола Калинич, по моему мнению, заслуживает больше игрового времени. Если он будет так нечасто играть, то его поездка на чемпионат мира в составе сборной Хорватии окажется под большим вопросом. Я знаю, что у него есть предложение из другой команды. Его делами занимается другой агент. Но над одним предложением для Николы я тоже работаю".

"За Калинича нужно заплатить не меньше, чем "Днепр" выплатил его предыдущему клубу - "Блэкберну". Это сумма в районе 7,5 миллиона евро. Клуб из России? Вы правы. В Хорватии, к примеру, такие деньги может заплатить только "Динамо" из Загреба", - рассказал Пирич, известный в Украине по выступлениям за киевский "Арсенал".

0
0