Трансферы

«Волынь» пополнится двумя футболистами

«Волынь» пополнится двумя футболистами

31 декабря 2013 г., вторник 09:36

| источник

Выступавшие в последнее время за Арсенал Вячеслав Шарпар и Олег Герасимюк могут продолжить карьеру в Волыни, сообщает канал Футбол 1.

Луцкому клубу Герасимюк и Шарпар совершенно не чужие люди. Первый и вовсе воспитанник местного футбола, для которого это может быть четвертый приход в команду Виталия Кварцяного. Герасимюк выступал в Волыни до 2005 года, когда перебрался в Динамо, а потом играл за Волынь в полсезона в аренде и вернулся в Луцк в 2010 году, поиграв три сезона перед переходом в Арсенал. Всего за Волынь Герасимюк сыграл 75 матчей и забил четыре мяча. Помимо Динамо и Арсенал также выступал за азербайджанский Нефтчи.

Шарпар играл за Волынь с 2009 по 2011 годы, однако после перехода в Металлист провел еще и сезон 2011/2012 на правах аренды за луцкую команду. У Шарпара за лучан 68 матчей.

Впрочем, сами игроки не особо спешат ставить точку в выборе своей карьеры. "Официально еще даже Арсенал с чемпионата не сняли. Так что не о чем говорить. Думаю, вопрос будет решен уже после Нового года", — сказал Герасимюк.

У Шарпара ситуация еще более трудная, ведь его контракт все еще принадлежит Металлисту. "В принципе, любые варианты рассматриваю. Хочется просто играть в команде с задачами. И играть постоянно, приносить пользу", — рассказал 26-летний хавбек.

0
0