Трансферы

Семь трансферных слухов дня

Семь трансферных слухов дня

2 декабря 2014 г., вторник 16:12

| источник

В связи со скорым открытием трансферного окна, "СЭ" возобновляет рубрику, в которой будет знакомить читателей с самыми интересными слухами о возможных переходах игроков в РФПЛ и мире

КОНОПЛЯНКУ ЖДУТ В "ИНТЕРЕ"

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка ведет переговоры с "Интером". На встрече представителей итальянского клуба с отцом футболиста хавбеку сборной Украины был предложен контракт сроком на четыре года с зарплатой в три миллиона евро. Контракт Евгения с "Днепром" истекает следующим летом. "Интер" готов выложить за игрока 10 миллионов евро.

"СПАРТАК" ЗОВЕТ РОЛАНДУ...

"Спартак" в ближайшее трансферное окно может усилить собственную линию обороны. В сферу интересов красно-белых попал 29-летний защитник "Порту" Роланду, который последние два сезона на правах аренды провел в "Наполи" и "Интере". Агент футболиста Франко Камоцци рассказал о том, что пока никаких переговоров со красно-белыми он не ведет, но предложение о переходе его клиента действительно поступило. Стоит отметить, что к Роланду также проявляет интерес "Ювентус".

... И ОТПУСКАЕТ ИНСАУРРАЛЬДЕ?

А вот Хосе Инсаурральде, действующий центральный защитник "Спартака", напротив, может покинуть московский клуб уже в ближайшее трансферное окно. В его услугах заинтересована "Бока Хуниорс", за которую аргентинец уже выступал в 2010 - 2012 годах. В ближайшее время у "Боки" могут начаться серьезные проблемы в оборонительных действиях, поскольку нынешний опорный полузащитник команды Хуан Форлин покинет клуб после окончания срока аренды. Этим фактом и обусловлен интерес к Инсаурральде. Напомним, что в текущем сезоне футболист 12 раз вышел на после в составе "Спартака".

"МЮ" РАСКОШЕЛИТСЯ НА ГОДИНА 

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал продолжает поиски опытного центрального защитника, которым он намерен усилить состав зимой. И вот в сферу интересов английского клуба попал 28-летний игрок "Атлетико" и капитан сборной Уругвая Диего Годин. Однако, сумма отступных Диего, прописанная в контракте с испанцами, впечатляет – 36 миллионов евро. Впрочем, это вроде бы не является камнем преткновения для "МЮ". Соглашение Година с "Атлетико" рассчитано до 2018 года.

ПАТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ИТАЛИЮ
Форвард "Коринтианс" Алешандре Пато, некогда блиставший в составе "Милана", может вернуться в Европу, а конкретней – вновь в Италию. Форвард на правах аренды выступает за "Сан-Паулу", но интерес к нему проявляет "Фиоретина", которая готова выкупить 25-летнего футболиста у "Коринтианс". Однако для начала "фиалкам" неплохо было бы продать часть футболистов линии нападения, чтобы расчистить место для звездного форварда, ну и найти нужную сумму для недешевой покупки.

СИССОКО ЗАМЕНИТ УИЛШЕРА

Полузащитник "Ньюкасла" Мусса Сиссоко попал в сферу интересов "Арсенала". После травмы Джека Уилшера, который выбыл до конца марта, у Арсена Венгера появилась новая головная боль – кем закрыть проблемную позицию. Выход "Арсенал" и его рулевой видят как раз в покупке 25-летнего хавбека сборной Франции, и готовы раскошелиться за него аж на 15 миллионов фунтов.

ФЕРНАНДЕСА ЗОВУТ В "ИНТЕР"

"Интер" и его главный тренер Роберто Манчини всерьез нацелились на защитника ЦСКА Мариу Фернандеса, который, по мнению итальянцев, идеально вписывается в новую схему "нерадзурри" 4-3-3. В ближайшее время миланцы планируют сделать армейцам предметное предложение о переходе 24-летнего бразильца, который имеет действующий контракт с москвичами до 2019 года. Сумма трансфера оценивается в 10 миллионов евро. Однако агент игрока уже заявил, что переход Мариу в "Интер" практически невозможен.

0
0