Украина

Луческу: После такой игры нечего комментировать

Луческу: После такой игры нечего комментировать

24 сентября 2012 г., понедельник 07:24

| goal.net.ua

После разгромной победы над «Динамо» главный тренер «Шахтера» ответил на вопросы журналистов:



- Думаю, что после такой игры нечего комментировать – результат говорит сам за себя. Считаю, что мы были лучше во всех компонентах против хорошей команды, которая сделала все возможное, чтобы помешать нам и пройти дальше. Мы были намного внимательнее и более сконцентрированными, а наша организация игры была выше. Плюс наше индивидуальное мастерство и техника каждого игрока в отдельности были выше, чем у соперника. У нас было очень много вариантов, комбинаций и автоматизмов в атаке. Это и сказалось в конечном итоге. Попытались не входить с соперниками в контакт, в единоборства, потому как в данном компоненте они сильны. Старались уйти от них за счет хорошего и быстрого контроля мяча. Думаю, мы заслужили победу сполна. И хочу сказать, что это победа над очень солидной командой, которой является киевское «Динамо». Поэтому хочу поздравить всех своих игроков с тем, как они сегодня интерпретировали на футбольном поле то, что им было сказано. Боялся, что после игры с «Нордшелландом» может в какой-то мере быть отсутствие концентрации и внимания. Как раз над этим аспектом в течение трех дней и работали. Можно сказать, что растем от игры к игре, становимся все более опытными, намного сильнее в профессиональном отношении, нежели были раньше. К этому и стремились, чтобы никто не сомневался в наших победах. Думаю, что как раз это сегодня можно сказать.

- Мистер, наверняка игра с «Днепром» будет тяжелее. Не боитесь, что после столь уверенной победы многие игроки психологически расслабятся?
- Уверен, что предстоящая игра будет очень сложной. Сегодня главным объектом была победа, дабы продолжать наш путь к завоеванию Кубка. А в пятницу будем пытаться увеличить свои шансы в чемпионате против команды, имеющей хороший командный дух после побед в этом чемпионате и удачного старта в Лиге Европы. Когда идет череда поражений, бывают такие моменты, что в команде не все в порядке. Думаю, в этом компоненте игроки «Динамо» были не на высочайшем уровне. У «Днепра», который в последнее время добивается побед, наоборот, хороший моральный дух. Мы же хотим продолжать с таким же настроем для наших болельщиков. Нам эти победы нужны для большего энтузиазма, чтобы потом это передалось на Лигу чемпионов, - цитирует пресс-служба ФК «Шахтер».

Читайте также:

Как "Шахтер" над "Динамо" глумился (ФОТО)

 

"Шахтер" доказал "Динамо", что "горняки" на голову сильнее (ВИДЕО)

 

Вне всех ожиданий: "Шахтер" порвал "Динамо" в клочья


Семин: Вопрос отставки решает руководство

0
0