Украина

Семин: Ничего еще не потеряно

Семин: Ничего еще не потеряно

25 сентября 2012 г., вторник 17:15

| ГОЛ!

Новость о том, что «Динамо» рассталось с Юрием Семиным застала его в Москве, куда Юрий Павлович отправился из Донецка после матча с «Шахтером».


Но уже во вторник тренер вернулся в Киев, чтобы на базе попрощаться с командой. Перед тем, как уехать, Юрий Павлович дал прощальное интервью клубным медиа:


- Я попрощался с футболистами, которые были на базе.


- С каким сердцем вы покидаете «Динамо»?

- Во-первых, я всем благодарен. Отдельно хочу сказать спасибо болельщикам, которые в последнее время не оставались равнодушными и очень активно поддерживали команду на трибунах. «Динамо» было частью моей жизни, хорошей ее частью… Я с командой становился и чемпионом страны, и трижды выходил в групповой этап Лиги чемпионов, доходил до полуфинала Кубка УЕФА, выигрывал Суперкубок…Но были и поражения, которые случились совсем недавно. Но они также являются частью футбола. Повторюсь. хочу всем сказать большое спасибо и пожелать «Динамо» удачи в дальнейшем. Дай Бог, чтобы следующий тренер завоевал побольше трофеев, чем смог завоевать с командой я. Всем ребятам – хорошей игры, чемпионат только начался, ничего еще не потеряно, то же самое касается и Лиги чемпионов.


- Сообщение об отставке вас застало в Москве…

- Это не так важно, просто нюанс, лирика.


- Какие у вас планы? Чем теперь собираетесь заниматься?

- Во-первых, нужно собрать вещи, которых очень много, поскольку я постоянно жил в Киеве, работал с душой и сердцем. За весь период, пока я был наставником команды, ни одного тренировочного дня не пропустил. Киев был для меня домом. Судя по всему, будет много чемоданов, с которыми я улечу домой. А что будет дальше – жизнь подскажет.


- Вы видели футболистов? Что они вам сказали на прощание?

- Ну, зачем я буду об этом говорить. Прощание – момент не для слабонервных, - цитирует пресс-слйжба ФК "Динамо".


Читайте также:

Официально! Блохин — новый тренер «Динамо»

 

Суркис разогнал не всех: Кто остался

 

Истерика Шовковского в соцсетях: ТЕКСТ, ФОТО

Официально! Семина и Ко отправили в отставку

0
0