Украина

«Черноморец» — «Динамо»: матч перенесен

«Черноморец» — «Динамо»: матч перенесен

18 марта 2013 г., понедельник 16:16

| ТК Футбол

Директор телеканала «Футбол» Александр Денисов подтвердил перенос игры 22-го тура

Длительный процесс переговоров по вопросу переноса матча 22-го тура чемпионата Украины между «Черноморцем» и «Динамо» все же удалось закрыть положительно для столичной команды. После официального письма киевлян в ФФУ с просьбой изменить дату проведения встречи, соответствующее распоряжение было получено руководством ПФЛ. В свою очередь одесский клуб дал свое согласие на перенос матча, так что дело оставалось лишь за телеканалом, который собирался провести прямую трансляцию поединка. Директор телеканала «Футбол» Александр Денисов рассказал о том, как продвигались переговоры между всеми сторонами существующей проблемы.

- Александр, благодаря кому разрешилась ситуация с переносом матча?
- В первую очередь, я бы хотел выразить благодарность донецкому «Металлургу», ужгородской «Говерле» и одесскому «Черноморцу», которые пошли нам навстречу и согласились перенести свои матчи с воскресенья на субботу. Мы знали, что клубам это было сделать непросто, но они показали себя настоящими партнерами.

- Клубы пошли навстречу «Динамо»?
- Клубы пошли навстречу нашей просьбе! Из «Динамо» к ним никто не обращался! Перенос матчей «Металлурга» и «Говерлы» состоялся благодаря усилиям ФФУ, Премьер-лиги и телеканала «Футбол». Мы действовали исключительно в интересах национальной сборной Украины, которой предстоят ключевые матчи, и нагнетание обстановки некоторыми «товарищами» вокруг переноса игры «Черноморец» - «Динамо» могло навредить нашей сборной. Так что могу всех поздравить: ФФУ, Премьер-лига и телеканал «Футбол» сообща сработали на отлично!

0
0