Украина

Руслан Ротань: «В Украине только Днепр играет честно»

Руслан Ротань: «В Украине только Днепр играет честно»

18 марта 2013 г., понедельник 16:20

| sport.ua

Капитан днепропетровского клуба эмоционально прокомментировал поражение своей команды от «Кривбасса»

Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань очень эмоционально прокомментировал поражение своей команды от «Кривбасса» со счетом 1:2.

- Чего сегодня не хватило «Днепру» в принципиальном противостоянии против «Кривбасса»?

- Можно только поздравить «Кривбасс» с победой. Если проиграли, значит, так этому и быть. Не стоит впадать в уныние. «Днепр» – единственная команда в Украине, которая играет честно. И играет против всей Украины. Вот и все, здесь одно слово. И пускай там Витя Леоненко или кто-то еще рассказывают, что честно судят. Может быть, это на эмоциях, но Вите привет большой. Это лично.

- Сегодня на поле кипели страсти, и было выпущено немало критических стрел в адрес арбитра. Можете что-то об этом сказать?

- Вы же слышали сейчас все (показывает рукой в сторону болельщицкой трибуны). Не думаю, что я должен на камеру говорить те слова, которые говорят болельщики. Повторяю: болельщиков не обманешь, они говорят правду. Ничего страшного, мы будем набивать шишки. Пускай посмотрит вся Украина, пускай посмотрит ПФЛ, или кто там еще у нас, на этот бред. «Днепр» играет против всей Украины! И все. Спасибо.

0
0