Мир

Фабрегас заразился депрессией Роналду

Фабрегас заразился депрессией Роналду

5 сентября 2012 г., среда 13:22

| rbc.ua

Испанский футболист «Барселоны» Сеск Фабрегас признался, что ему хочется постоянно играть в основе каталонского клуба, и он недоволен, что это происходит нерегулярно.


Ранее Криштиану Роналду не праздновал забитые голы в игре с "Гранадой", а после матча заявил, что партнеры по команде в курсе, почему. После этого сразу возникли слухи, что Роналду покинет "Реал", а в его выкупе якобы заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Пари Сен-Жермен" и "Челси".


Сеск Фабрегас был заменен на 63-й минуте встречи "Барселоны" с "Валенсией", после чего выразил свое недовольство.


"Я всегда желаю своим одноклубникам только хорошее. И регулярно "ношу счастливое лицо". Если мне придется приходить домой с "несчастным лицом", пусть будет так. Но я никогда не позволю, чтобы мои одноклубники или тренер видели его", - заявил Фабрегас.


Конкурентами экс-футболиста "Арсенала" являются звезды мирового уровня - Андрес Иньеста, Хави, Серхио Бускетс и новичок команды Алекс Сонг.


"Любой футболист хотел бы играть каждую минуту в сезоне. Я всегда говорил, что играю за лучшую команду в мире. Но я приехал сюда, чтобы играть, обучаться и наслаждаться футболом, а не "взрывать" себе мозг.


И тренер знает, на что я способен. Впрочем, на тех трех позициях, на которых я могу сыграть, в "Барселоне" играют три лучших футболиста в мире. Я счастлив быть частью этой команды, но если тренер скажет, чтобы я ушел, я уйду".

Читайте также:
Роналду хочет бросить "Реал", потому что там не с кем дружить

0
0