ВОРОБЕЙ: Интересно, как Луческу сыграет против Ювентуса и Барселоны

Экс-форвард Шахтера поделился ожиданиями от группового раунда ЛЧ.

Экс-форвард Шахтера Андрей Воробей поделился ожиданием от участия Динамо и Шахтера в групповом этапе Лиги чемпионов:

У Динамо сложная и интересная группа, но можно бороться. Топ-соперники киевлян по группе переживают не лучшие времена. Ювентус и Барселона не в лучших кондициях. Интересно, как Мирча Луческу сыграет против них.

Еще год назад, я сказал бы, что в такой группе у Динамо нету шансов. Сейчас же, шансы на выход из группы у Динамо есть, и они неплохие. В Барселоне и Ювентусе сейчас перестройка. Более того, очень интересно будет смотреть противостояние Реброва и Луческу. Эта группа очень интересная.

Мы понимаем, что Динамо сейчас не усилится тремя-четырьмя игроками, которые нужны команде. Максимум - один. Если будет два – это из области фантастики. Не думаю, что за такой короткий кто-то придет и ощутимо усилит игру Динамо.

В группе G, у Шахтера, сложность, примерно, такая же. Реал и Интер – два явные фаворита. Недавно с миланцами горняки играли и знают на себе все сильные стороны этого клуба. Будем надеяться, что к тому времени Шахтер уже проснется, игроки выйдут на пик формы и смогут кому-то подножку подставить, побороться за выход из группы. Будет очень сложно, но, в первую очередь, нужно решать вопрос с Боруссией Менхенгладбах.