Мирча ЛУЧЕСКУ:  У Цыганкова не лучшая физическая готовность

Наставник киевлян прокомментировал победу в матча УПЛ.

Динамо в матче УПЛ разгромило Ворсклу со счетом 5: 1. Комментарий дал наставник киевлян Мирча Луческу. 

Выиграли матч, показали хороший футбол и хорошую физическую подготовку. И я, и команда хотим уважать всех соперников, то есть отдаваться в каждом поединке после чемпионства. Я попросил ребят после титула играть так, будто это мини-чемпионат из трех туров. И я очень доволен комбинационной игрой и нашими голами. Показали хороший атакующий футбол .

Гонка лучших бомбардиров? Конечно, хотел бы видеть нашего игрока во главе. Я - максималист. Хочу, чтобы забили больше и пропустили меньше. И хочу, чтобы наш игрок выиграл гонку бомбардиров, но в Цыганкова, к сожалению, не самая лучшая физическая форма, но через 4-5 дней он должен вернуться. У него еще будет два матча, чтобы быть в гонке бомбардиров .

Отсутствовали Цыганков и Сидорчук сегодня, но это не сказалось, и те, кто вышел, показали уровень. Попов и где Пена были на скамейке, но я дал другим сыграть и рад, что сыграли хорошо. Не давит ситуация уже играем ради зрелища .

Пенальти в наши ворота? Мне показалось, что был фол, но я не знаю, где он был - в штрафной или нет. Но я не пересматривал момент. Это ошибка кропотливая, я ему уже сказал. Мне показалось, что за штрафной был фол, но это не так важно , - сказал Луческу.

В гонке лучших бомбардиров Цыганков отстает от Владислава Кулача на 2 гола.