Тренер Альянса: До сих пор не верю. Мы имели амбициозные планы

Юрий Ярошенко поделился мнением о расформировании футбольного клуба.

Главный тренер Альянса Юрий Ярошенко прокомментировал решение руководства о расформировании футбольного клуба после поражения от Металлиста 0: 2  в первом туре Первой лиги Украины.

Если откровенно, до сих пор не верю в то, что случились, тем более, что именно с этим сезоном связывали очень амбициозные планы. Однако, это - вердикт клубного руководства, и тренерский штаб, футболисты вынуждены с ним согласиться.

Я связан с Альянсом с 2018 года, прошел с ним путь от любителей до Первой лиги, успешных выступлений в розыгрыше отечественного Кубка. По крупицам собирали команду, которая с каждым сезоном добавляла.

Со своей стороны и клубное руководство предпринимало максимальные усилия для развития инфраструктуры, ведь в структуре находились еще несколько любительских команд, усовершенствовалась спортивная база.

Я благодарен клубному руководству за те годы продуктивного сотрудничества, и все же ощущение, что не удалось довести задуманное до конца, не оставляет меня. Это как прерванный не по твоей воле полет.

Уверен, что мои подопечные пригодятся, и с трудоустройством у них проблем не возникнет. А вот нам, тренерам, сложнее, придется потратить не один год, чтобы создать такую ​​команду, которая была в Альянсе, - отметил Ярошенко.

Материал использован: Источник - Meta-ratings.com.ua