Леонид БУРЯК: Динамо играет неплохо. Нужно время

Специалист поделился о текущей форме и игре киевской команды.

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк поделился ожиданиями от поединка Динамо с Александрией в рамках 25-го тура УПЛ.

- Думаю, кто бы ни играл с киевским Динамо, все мотивированы - одни команды будут бороться за серебряные медали и место в квалификации Лиги чемпионов, другие - за то, чтобы достойно завершить чемпионат. Приезжая в столицу, все играют с запредельной мобилизацией.

Динамо, в принципе, и играет-то неплохо. Киевлянам нужно время. Но времени сейчас нет ни у кого. В данный момент игроков хватает минут на 60-65, но этого недостаточно. Думаю, что в следующем матче с Александрией мы увидим уже другое качество игры, и команда будет более готова. Еще немного времени - и Динамо придет к оптимальным кондициям.

- По вашему мнению, как может развиваться ход матча Динамо с Александрией? Команды будут рисковать или большого количества моментов и голов ожидать не стоит?
- Фаворит матча - Динамо, все будет строиться от этого. Киевлянам некуда деваться, необходимо атаковать, наносить удары, угрожать воротам соперника. Если они не будут этого делать, о победе не может быть и речи. Думаю, в нынешней ситуации игра будет сложной.

Напомним, матч Динамо – Александрия состоится в воскресенье, 7 июня, на НСК Олимпийский. Начало встречи в 17:00.