Что ему, лещей надавать? Беседин рассказал, что осталась обида на Миронова

Форвард Динамо вспомнил о ситуации, которая привела к его дисквалификации.

Форвард киевского Динамо Артем Беседин, дисквалифицированный на год, вспомнил о ситуации, которая привела к его отстранению от футбола:

Мы выезжали на игру. Нас еще и обокрали в гостинице, у доктора Миронова тоже что-то украли, еще у запасного вратаря украли курточку с паспортом и документами.

Я сел в автобус, и у меня заболела голова. Я говорю: док, дайте мне таблетку. Он мне дал таблетку от головы, но перепутал и дал свою от головы. Они там похожи. А ему эту таблетку, видимо, прописал какой-то доктор после операции на спине.

Он, видимо, перенервничал на фоне того, что у него украли пачку документов, пенсионное и все подряд. На этой почве, он думал не о том, что надо. Считаю, что таких людей, которые уже немолодые и не полностью здоровы что-то болит там у него, их просто нельзя подпускать к команде, к спортсменам. Они просто враги, на самом деле, для футболистов.

Произошло роковое стечение обстоятельств, которые привели к этому. Ну, Бог с ним, время прошло, когда я злился, обижался, где-то эмоции свои выхлестывал. Много переосмыслил, взял себя в руки. Я каждый день работаю.

Есть ли обида на врача? Я, мягко говоря, сказал, чтобы я его больше не видел в своей жизни, чтобы он мне на глаза не попадался. Как это нет обиды? Этот человек забрал у меня год карьеры. Я занимался любимым делом, а он у меня забрал год. Это грубо говоря, даже можно сказать – чуть больше года.

Конечно, обида есть. Но что я могу сделать? Лещей ему надавать, бить его или что-то еще? А на самом деле есть за что. Я знаю, что сам ничего никогда не принимал.

Я вообще очень боюсь пить что-то без ведома врачей. Это не для меня, я всегда этого сторонился. Даже когда лечу какую-то болезни, простуды, все время на телефоне с доктором и беру лекарство только на базе Динамо. В этом плане я скрупулезный. А тут даже можно фильм снимать.

Недавно в соцсетях появилось видео, снятое в 2016 году, когда Беседину было 20 лет. На видео Артем выпивает в компании знакомых, и в ходе словесной перепалки получает удар в лицо.

По имеющимся данным, президент киевского Динамо Игорь Суркис крупно оштрафовал форварда Артема Беседина за те похождения в межсезонье 2016/17, но за футболиста заступился тогдашний наставник команды Сергей Ребров, продлив пребывание Артема в столичном клубе.

Напомним, Артем Беседин не прошел допинг-тест после матча Лиги Европы Мальме – Динамо 4:3 в ноябре 2019 года. За употребление допинга форвард был отстранен от тренировок и соревнований на один год.

Срок его дисквалификации отсчитывается с 19 декабря 2019 года и завершится в декабре 2020 года. Если его вызовет тренерский штаб, то Артем сможет сыграть на чемпионате Европы летом 2021 года.