Виктор Скрипник: Игроки не должны бегать как по рельсам

Наставник Зари считает, что его команда даже могла выиграть у Шахтера.

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник прокомментировал ничейный матч с донецким Шахтером 0: 0 в 28-м туре УПЛ:

Результат оцениваю как положительный. Сыграть с чемпионом 0: 0, не пропустить, играть на победу. Даже наберусь смелости и скажу, что мы немного были ближе к победе. Мы довольны этим балом в копилку. Борьба вся впереди.

Но такие игры, когда не боишься, играешь против хорошего соперника в свою игру ... И в игре не уступаешь. Это только добавляет положительных эмоций. Так что мы смотрим вперед. Сейчас домашний матч, хотим его обязательно выиграть, потому что принципиальный соперник, которого никак не можем обыграть.

Я ребят поздравил, все выложили все, что могли. Шахтер является Шахтер. Кто бы ни говорил о немотивированность, но против такой команды сыграть на ноль и играть на победу - могу своей команде только комплимент сказать.

Когда играешь на ноль, думаешь: ну да, классно, хочется еще большего. Может, я где-то перебарщиваю. Есть всегда над чем работать. Но игроки не должны бегать как по рельсам. Это то, что я прививаю команде. У нас есть ротация, в игре можно даже менять позиции, ребята знают, что кому делать.

Циганиксу комплимент. Он никогда не играл на этой позиции, а сегодня достаточно уверенно сыграл. Вышел парень легкий, звезда нашего футбола, хочется под него опытного, и вот Хомченовский справился со своей работой хорошо. Тимчик - основной игрок, которого безболезненно можно ставить куда хочешь. Сегодня он это показал, ни в чем не уступал .