Вячеслав Заховайло: Динамо - банда раскормленных мажоров

Эксперт - об игроках киевского клуба.

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло раскритиковал футболистов киевского Динамо накануне матча 29-го тура УПЛ против Шахтера, пишет издание Рейтинг Букмекерів.

- 7 поражений и 55 очков за сезон - это не уровень Динамо. Футболисты сами себя загоняют под критику болельщиков и журналистов, а потом ходят и обижаются, что их все наезжают. А наезды заслуженные!

- Кто больше заслужил критику?
- Не хочу называть конкретных имен, но все футболисты Динамо должны задуматься над своей игрой. Мне, к сожалению, кажется--хочу ошибаться, что Динамо - это банда раскормленных мажоров. Хи-хи-ха-ха, татуировки, девушки ... Такое впечатление, что они только делают вид, что у них есть амбиции. Однако я им не верю. Повторюсь, очень хочу ошибаться, но похоже, что киевские футболисты весело лежат в теплой ванне. Хотя на публике показывают, что все наоборот. Впрочем, у меня закрадываются сомнения. Это чисто мое субъективное мнение. Возможно, я обижен на игроков ... Если футболисты докажут обратное и дадут результат, я заберу свои слова обратно.

Центральный матч 29 тура УПЛ Динамо - Шахтер состоится 4 июля на киевском НСК Олимпийский и начнется в 19:30.