Артем Шабанов: Надеюсь, это не последний трофей Динамо

Сначала хотел бить на силу, но в момент удара передумал. Решил бить в угол, закрыл глаза и забил.

Защитник киевского Динамо Артем Шабанов в интервью пресс-службе УАФ прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Украины:

- В серии пенальти я сначала хотел бить на силу, а потом передумал. Решил ударить в угол, закрыл глаза и пробил - получилось.

Волнение было до конца игры. Мы забили еще один мяч, но арбитр его не засчитал ... У нас были еще моменты. Первые 10 минут поединка мы действовали неуверенно, а потом держали мяч и имели преимущество. Гол пропустили обидный, не разобрались, кто кого накрывает.— Испытываем положительные эмоции, все счастливы, что выиграли. Рады, что удалось победить, хоть и по пенальти, тем более что это мой первый Кубок Украины и, надеюсь, не последний. Так что теперь с положительными эмоциями будем готовиться к ближайшим трем играм чемпионата Украины, которые нам предстоят впереди, чтобы занять второе место. А потом можно будет и отпраздновать.

Пропущенный мяч повлиял на нас. Мы стали более агрессивно играть, нужно было перестраиваться. Хорошо, что сравняли счет еще в первом тайме. Настроение хорошее. Надеюсь, это не последний трофей.