Александр АЛИЕВ: Нужно менять Михайличенко? Спросите у Суркиса

Бывший игрок киевского клуба - о предстоящем матче бело-синих с Зарей.

Бывший игрок киевского Динамо Александр Алиев прокомментировал предстоящий матч 31-го тура УПЛ между киевским Динамо и луганской Зарей, который состоится 16 июля в Киеве.

На мой взгляд, шансы команд на победу равны. Не думаю, что фактор своего поля будет иметь для Динамо какое-то преимущество. У луганчан хорошая команда, качественный тренер и в этом сезоне они доказали неслучайность борьбы за второе место.

Если честно, по нашему чемпионатом сейчас не слежу, игры Динамо тоже не смотрю. Хотя наблюдал за кубковым финалом киевлян с Ворсклой. Игра Динамо не впечатлила. Полтавчане дали бой и могли выиграть у Динамо.

Нужна смена главного тренера в Динамо по итогам сезона? Не знаю. Об этом лучше спросить президента клуба Игоря Суркиса , - отметил Алиев.

Добавим, что перед очным матчем в Киеве Заря за два тура до окончания чемпионата Украины опережает Динамо на одно очко. В активе луганчан 57 очков, в активе команды Михайличенко 56 баллов.

Утром в день игры на стадионе состоялось предматчевое совещание, посвященное организационным вопросам проведения матча. Среди прочего, было утверждено, в каких комплектах формы проведут встречу команды.

Динамовцы сыграют в домашней форме белого цвета голкипер – в салатовом, гости проведут матч в черной форме вратарь Зари - в желтом.