Я в этот клуб вх..рил полтора миллиарда. Суркис дружески поговорил с ультрас

Президент Динамо сказал фанатам: Дайте 30 млн долларов в год и управляйте.

Самые активные фанаты Динамо собрались возле стадиона имени Лобановского, чтобы выразить свое отношение к такому кадровому решению владельцев столичной команды. Болельщики приехали к воротам клубного стадиона через считанные минуты после того, как оттуда после протокольной фотосессии выехал румынский мистер.

Владелец Динамо Игорь Суркис предложил ультрас зайти на территорию стадиона и пообщаться. Встреча состоялась у поля. Суркис вышел к фанатам сам, без охраны, хотя и на замечание, что гостей снимают на камеру из окна стадиона, отреагировал очень агрессивно. Что ты себе позволяешь? Ты мне в сыновья годишься. Иди начисто ему и..ло , - обратился к парню-фаната Игорь Михайлович.

Суркису упрекнули: Неужели вы действительно считаете, что Луческу чего то в Шахтере достиг исключительно благодаря своему тренерскому гению? Разве вы не понимаете, что нынешняя деятельность клубных структур в Динамо не выдерживает никакой критики? Шахтер преуспел, потому что набрал профессиональных менеджеров, которые знают свое дело. Ахметов в структуру клубной жизнедеятельности не лезет, ведет себя как владелец.

Игорь Суркис парировал: Идите работайте в клубе, сейчас устрою вас на работу! Давать советы со стороны может каждый. Кроме того, учитывайте возможности Ахметова и мои. Я в этот клуб вх..рил полтора миллиарда, тянул его из последних сил. Покажите человека, готового вкладывать в Динамо деньги, и я уступлю. Управлять за чужие деньги может каждый. Свои вложите. Дайте 30000000 долларов в год и управляйте. Я буду в стороне. Назначайте тренера и берите кого хотите .