Кащук: Тренер стал мне больше доверять

Большой плюс и для нас, и для Александрии, что пришли болельщики.

Вчера в матче плей-офф за выход в Лигу Европы Мариуполь на выезде переиграл Александрию — 2:1. Автор победного мяча в составе гостей Алексей Кащук в эфире канала Футбол 1 так прокомментировал игру:

— Эмоции самые положительные. Мы серьезно настраивались на эту игру и хотели добыть победу. Большой плюс и для нас, и для Александрии, что пришли болельщики. Было приятно играть. Все-таки мы долго играем без болельщиков. И сегодня было волнительно играть – как будто это был дебют.

Мой гол? Валера Федорчук хорошо отдал, мне осталось только забить. Защитник в последний момент немного меня подтолкнул, но я решил не падать, а пробить. Получилось.

Все знают, что Валера может сделать такую передачу. Думаю, он все видел, оценил ситуацию и отдал.

Четыре гола в Премьер-лиге после паузы? Главный тренер стал мне больше доверять. Я на тренировках стал больше отрабатывать. Хотелось доказать, что я могу выходить на поле, забивать и отдавать передачи.

Финал с Колосом? У нас есть время подготовиться. Разберем эту игру, потом игру Колоса и будем с максимальной самоотдачей готовиться. У нас одна задача – выиграть и выйти в Лигу Европы.