Тренер Вольфсбурга:  Мы чувствуем  уважение к сопернику. Но преследуем главную цель - победить

Оливер Гласнер - о матче против Шахтера.

Завтра, 5 августа Шахтер в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы в Киеве примет Вольфсбург после выездной победы 2: 1 в первом матче.

Главный тренер Вольфсбурга Оливер Гласнер поделился ожиданиями от матча:

Шахтер сейчас находится в более выгодном положении, чем мы. Нам для победы в раунде нужно забить минимум два гола.

Считаем, Шахтер будет играть на таком же высоком уровне, как и в прошлый раз. Но шансы на победу у нас сохраняются.

Должен признать, что положение Шахтера немного более удачное, чем наше, потому что Шахтер победил в первом матче. Это преимущество, скорее всего, указывает, что Шахтер не будет ничего существенно менять в своей игре.

У Шахтера очень много игроков, которые отлично показывают себя в обороне, в дуэлях один на один, отличная центральное звено полузащиты. Мы чувствуем глубокое уважение к сопернику. Но преследуем главную цель - победить и выйти в следующий раунд, который будет проходить в Германии.

У нас сложилась напряженная ситуация с составом. Несколько игроков выбыло. Но к завтрашнему матчу команда готова. Все готовые кадры команда выставит вперед.

 У Шахтера очень высокое качество игры. Они отлично показывают себя в нападении. Мы это ощутили на себе в первом матче. Во втором тайме горняки отлично показали себя в обороне. Наша задача - преодолеть эти качества Шахтера и показать себя с лучшей стороны