Артем ФЕДЕЦКИЙ: Спать ложишься - все спокойно, а утром сайты горят

Бывший игрок Днепра о ситуации со Скрипником.

Экс-защитник Днепра и сборной Украины Артем Федецкий высказал свое мнение о возможном переходе Виктора Скрипника в Днепр-1.

- А эти все слухи, что Скрипник переходит в Днепр-1, Бабич в Зарю. Что скажете по этому поводу?
- Смеется. Этим интересен украинский футбол. Спать ложишься - все спокойно, утром просыпаешься, заходишь в интернет, там просто шок творится, сайты горят. Честно, я все это не понял. Наверное, никто не понял, что там происходило и куда Скрипник шел, и почему он шел, имея уже гарантированное место в Лиге Европы. Переходить в Днепр-1 - абсолютно не вижу в этом смысла.

- Писали, что хочет вернуться в родную команду, в Днепре работать ...
- В город Днепр вернуться? Там ехать из Запорожья в Днепр буквально 40 минут времени. Он, наверное, на каждую тренировку ездит на машине. Он постоянно был в Днепре. Вернуться в родную команду? Родной команды уже нет. Днепр-1 - это не тот Днепр, который был. Я не хочу Днепр-1 обижать, но, когда я слышу Днепр-1, у меня начинается ностальгия по реальному Днепру.

- А в Днепре-1 вам что-то понравилось в этом сезоне?
- Я не слежу за ним. Не интересно абсолютно.

- Супряга, Булеца там выстрелили ...
- Футболисты хорошие, если в целом. А так выступления Днепра-1 мне абсолютно не интересны. Название Днепр-1 я не могу воспринять до сих пор. Днепр, Днепр - это да! Звучит круто, это бренд!