Артем ФРАНКОВ: Ярмоленко подвесил вопрос – так ли он не нужен Вест Хэму?

Журналист высказался о ярком матче вингера Вест Хэма.

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков прокомментировал победу Вест Хэма над Халлом 5:1 в Кубке лиги. В этой игре украинец Андрей Ярмоленко забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи.

Вчера в Кубке лиги с Халлом Ярмола выдал 2+2 и неплохо так подвесил вопрос - так ли он не нужен своему клубу, как якобы считал летом Дэвид Мойес. С Мойесом своя и, увы, типичная по нашим временам история. За 70 минут до игры! выяснилось, что у него и двух игроков Вест Хэма, Каллена и Диопа, позитивные ПЛР-тексты. Клуб был в шоке, но все передернули и вынесли тигров 5:1. Характерно, что гости отказались тестироваться даже за счет молотков.

Проблема с деньгами встает перед клубами низших английский дивизионов всё страшнее, тем более только что правительство приняло решение - возвращение зрителей на трибуны снова откладывается на неопределенный срок привет ковид-оптимистам!. Говорят о новой мощной правительственной программе поддержки по восьми видам спорта, где финансовая черная дыра наиболее очевидна - летом уже выделили полтора миллиарда фунтов, вот они в эту дыру и ухнули без следа... А как там у нас, не слышали?, - написал Франков в Telegram.