Шапаренко: Победу над Испанией мы посвящаем нашим болельщикам

Полузащитник футбольной сборной Украины и киевского Динамо Николай Шапаренко рассказал о октябрьских матчах сине-желтых против команд Франции, Германии и Испании.

Полузащитник футбольной сборной Украины и киевского Динамо Николай Шапаренко во время заседания эксперт-клуба Parimatch рассказал о октябрьских матчах сине-желтых против команд Франции, Германии и Испании.

Игрок, в частности отметил, что победу над Испанией 1:0 наша национальная команда посвятила украинским болельщикам, сообщает пресс-служба УАФ.

- В игре с Францией у нас мало что получилось, пропустили быстрый мяч. В составе немецкой сборной больше всех понравился Тони Кроос - это невероятный игрок. И еще Йозуа Киммих... С Испанией почувствовал, что победим, когда забили мяч. Оставалось 15 минут, и все было в наших руках и ногах. Дотерпели, выстояли. Каждый работал на пользу команды, играл на максимуме. Эту победу мы посвящаем нашим болельщикам. Во время матча с испанцами волнения не было. Играл с Сидорчуком, он поддерживал, и было спокойнее, что рядом такой товарищ по команде. Шевченко подсказывал, поддерживал, это тоже очень помогло. Была конкретная установка главного тренера, я думаю, что с ней справился, - сказал Шапаренко.