Нам еще есть над чем работать: о чем говорили игрока Польши и Нидерландов после матча Лиги наций

Подопечные Де Бура завершили групповую стадию турнира на втором месте.

Вчера Нидерланды добыли волевую победу над Польшей в матче 6 тура Лиги наций. Впрочем, это не помогло команде Де Бура выйти в плей-офф, куда проследовала Италия. После поединка игроки поляков и голландцев высказались о встрече в Хожуве.

Очень приятно забить свой первый гол за сборную Польши, но есть и неприятная сторона - мы проиграли и это разочарование. Мы могли забивать второй мяч, но в итоге дважды пропустили. Очень жаль, ведь если сравнить нашу игру с Италией, то прогресс очевиден, - высказался автор первого гола в матче.

Заранее договорились, что сыграю только 45 минут, поскольку имею проблемы с мышцами. Конечно, мы выглядели лучше, чем в матче с итальянцами, провели несколько хороших атак и старались прессинговать. Юзвяк использовал свой главный козырь - скорость. В эпизоде с голом он был действительно на высоте, - заявил Роберт Левандовски, который уже в перерыве уступил место на поле Кшиштофу Пёнтеку.

Мы создали немало отличных шансов и в итоге победили. Да, выиграли второй матч подряд, но если вы спросите, двигаемся ли мы в правильном направлении, то я отвечу, что нам еще есть над чем работать. В любом случае последние победы - это очень положительный момент, - прокомментировал успех автор победного гола Нидерландов Жоржиньо Вейналдум.

Напомним, что в финале четырех сыграют Испания, Франция, Бельгия и Италия. Подопечные Роберто Манчини не пропустили голландцев вперед, обыграв в последнем туре сборную Боснии и Герцеговины.