Эдуард Цихмейструк: Может, после отдыха у Зари будет больше сил, а может, наоборот — нехватка тонуса

Бывший полузащитник сборной Украины Эдуард Цихмейструк поделился ожиданиями от сегодняшнего матча АЕК — Заря в Лиге Европы.

— Если честно, я очень надеюсь на реванш. Мне нравился футбол, в который играл Скрипник и его команда в прошлом сезоне. Я надеялся, что Заря будет интереснее выглядеть. Сейчас у луганчан пока что не складывается в Лиге Европы. Но очень хочется, чтобы эти неудачные матчи прервались. Насколько я понимаю, для Зари набирать очки важно и с финансовой точки зрения. И Заря — это команда, которая пытается играть в футбол. Лично мне нравятся такие команды. Я желаю, чтобы у них все получилось. А получится или нет, посмотрим.

АЕК на этих выходных выиграл 4:1 у Ларисы и понятно, что у них такой хороший моральный фон. На матч может повлиять тот факт, что Заря не играла. Это всегда не очень хорошо. Все-таки игровой тонус очень важен. То, что не играли этот тур, с одной стороны хорошо, что отдохнули. А с другой стороны, как по мне, лучше играть регулярно, стабильно и постоянно. Тогда ты чувствуешь этот игровой ритм. Даже сложно прогнозировать, как это повлияет на матч. Может, после отдыха у Зари будет больше сил, а может, наоборот, будет какая-то нехватка игрового тонуса,