Александр Гладкий: Шансы есть – и за них мы будем хвататься максимально

Рассказал о своих ощущения перед игрой с Лестером нападающий Зари Александр Гладкий.

Сегодня  очень важный для нас всех матч. Соперника представлять не стоит, и мы с ними уже играли, и команда достаточно известная. В каком чемпионате играет Лестер мы все прекрасно знаем, игру очень хорошую они показывают и достаточно сильные игроки в их составе. Мы серьёзно готовимся и ждём  игры.

- Насколько победа над АЕКом добавила психологической уверенности команде?
- Это был очень важный в этом плане поединок. Потому что игра в предыдущих матчах у нас была неплохая, а результативности не было, поэтому эта победа была очень важна. Хоть мы не показали той игры, что планировали, но главное мы взяли 3 очка и идём с надеждой дальше. Она придаст уверенности и силы для дальнейших выступлений, потому что минимальные шансы, но они есть, и мы будем хвататься за них обеими руками.

- Разные атакующие модели прослеживались во всех играх Зари. Какой она будет сегодня учитывая силу соперника и их рвение к победе, чтобы дальше бороться за игры в Еврокубках?
- Да, у нас были вариации, но это вопрос больше Виктору Анатольевичу, ведь ему как тренеру лучше знать постановку игры. Он знает всё, как мы будем играть , по какой модели, но точно всё будет решаться сегодня во время тренировки. Мы уже разбирали Лестер, мы знаем их сильные и слабые стороны,  будем эти знания  использовать так, сказать на практике.

- Вы анализировали Лестер после последнего матча в чемпионате с Фулхэмом или пересматривали вашу игру?
- Мы смотрим не только последние матчи соперников, но и предыдущие сыгранные в Лиге Европы. Мы серьёзно относимся к  матчу. Шансы есть – и за них мы будем хвататься максимально.