Денис Бойко: Луческу сказал долго не отдыхать, заниматься собой в отпуске

Голкипер Динамо Денис Бойко рассказал в эфире Youtube-канала журналиста Дмитрия Ильченко, как провел зимний отпуск и чего ждет от сбора в ОАЭ.

— Луческу в конце прошлого года сказал, что нам нужно сразу приводить себя в форму, долго не отдыхать, заниматься собой в отпуске. У нас не будет на сборе много времени на втягивание, буквально на третий день уже будет игра. Нужно быть подготовленным.

— Со всеми уже пообщались?

— Вчера сдавали тесты на COVID, у всех все хорошо. Я со всеми пообщался, рад был всех увидеть, потому что действительно практически месячная пауза... Наверное, все соскучились друг по другу- улыбается.

— В 2020 году что более всего запомнилось в футбольном плане?

— Для меня лично это первая игра в Лиге чемпионов. Как это ни парадоксально, я ее провел в 32 года. Для меня лично это событие. Для команды — выход в групповой этап, давно там не играли. Это очень положительный момент. Смена тренера, как вы видите, тоже сильно повлияла на команду, которая получила определенный толчок и самое главное — дает результат. Очень сильно не хватает болельщиков на стадионах. В остальном — все как было, так и осталось.