Денис Бойко — о разнице поколений Динамо

Вратарь киевского Динамо Денис Бойко в эфире Youtube-канала Бомбардир высказал свое мнение о разнице поколений в столичном клубе.

 Мое мнение: сейчас, наверное, другое поколение. Возможно, кому-то и интересны ночные клубы, но по нашей команде такого точно нет. Им больше интересно поиграть в игры на приставке. Я сам уже тысячу лет не был на дискотеке. В принципе, наверное, такого понятия уже и нет. Раньше гуляли чуть ли не до утра, а сейчас сходил в ресторан, послушал музыку. Я так думаю.

Да, я самый старший сейчас в команде, у меня есть определенный опыт. Я пытаюсь с ними делиться этим опытом, но я хочу точно также и прислушиваться к ним, мне интересно, как они живут. Нынешняя молодежь более раскованна, им намного проще адаптироваться. Нет такого количества иностранцев, которое было раньше. Чтобы попасть на тренировку с основным составом Динамо была космическая конкуренция, один или два футболиста из Динамо-2 — это было очень тяжело.

Какие игроки были в Динамо раньше и какая конкуренция была за место в составе. Сейчас осталась хорошая конкуренция, но, к сожалению, уровень футболистов немножко ниже, чем раньше. Хороший, качественных иностранцев не так много. Соответственно, у молодых ребят появляется шанс. Им проще сейчас заявить о себе, получить шанс выйти сыграть. Есть ребята из команд U-19, U-21, которых приглашают работать с первой командой. Раньше такого большего потока молодых футболистов не было, — сказал Бойко.