Дмитрий Селюк: Конечно, у Вильярреала большие шансы на проход Динамо. Но всегда надо надеяться на камбек

Известный агент Дмитрий Селюк рассказал, что думает о противостоянии киевского Динамо и испанского Вильярреала в 1/8 финала Лиги Европы.

Известный агент Дмитрий Селюк рассказал, что думает о противостоянии киевского Динамо и испанского Вильярреала в 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, первый поединок между этими командами состоялся на этой неделе в Киеве и завершился победой испанцев со счетом 2:0.

Конечно, у Вильярреала большие шансы на проход дальше. Но всегда надо надеяться на камбек. Хочу сказать в целом, что украинские клубы в непростой период пандемии коронавируса вышли в 1/8 финала Лиги Европы. Это уже большое достижение.

Динамо — молодцы тем, что пробились в групповой этап Лиги чемпионов и вышли в весеннюю часть Лиги Европы. Да, болельщики всегда хотят всегда большего, но с Вильярреалом иногда сложнее играть, чем с Барселоной или Реалом. Дело в том, что гранды иногда недооценивать соперников. Тем более, не забывайте, что Эмери специалист по Лиге Европы. Поэтому, при всем моем желании, я еще до матча отдавал предпочтение Вильярреалу, — сказал Селюк.