Артем Франков: Какой матч может пострадать в результате переноса игр сборной в Киев?.. Динамо — Рух

Главный редактор еженедельника Футбол Артем Франков прокомментировал информацию о переносе двух отборочных матчей сборной Украины — против Финляндии и Казахстана — из Львова в Киев.

Нехорошо смеяться над проблемами родной сборной, которой мы дружно желаем всяческих успехов. Но над потугами ФФУ/УАФ обеспечить эти самые успехи — сколько угодно.

И если вправду будет принято решение перенести матчи с финнами и казахами из Львова в Киев — после того, что проделали с Рухом, унизив, запугав, задобрив и заставив нести невнятную х...ю, а также переносить матчи! — у меня лично не останется сил злиться. Я посмеюсь сквозь слезы.

Напомню, что на Арене Львов не играют в футбол с начала марта — готовят поляну под сборную Украины. И тут коронавирус из-за угла — н-на! А наличие зрителей на трибунах, хотя бы частичное, для руководства сборной еще важнее, чем идеальный газон...

И какой же матч может пострадать, кто у нас на НСК играет в ближайшие выходные, непосредственно перед паузой на сборные? Па-ба-ба-бам: Динамо — Рух!

Как бы между прочим: на сайте УПЛ, будущих матчей вообще перестали указывать город и стадион. Типа случайно... Хотя, конечно, в менее бардачном чемпионате за пять дней до матча место проведения уж как-нибудь должно быть известно, и не только узкому кругу ограниченных лиц!

Валите все на ковидлу, она стерпит и спишет, — написал Франков в авторском телеграм-канале.