Александрия — Динамо — 1:2. Послематчевая пресс-конференция. Луческу: Позже я хочу пересмотреть гол, который аннулировали

В воскресенье, 4 апреля, в матче 20-го тура чемпионата Украины киевское Динамо на выезде обыграло Александрию — 2:1. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер Динамо:

— Сложная игра со сложным соперником на очень сложном поле. Я уверен, что многие команды здесь будут терять очки, потому что особенно в домашних матчах Александрия очень хорошо, агрессивно играет. Это физически сильная команда, которая играет длинными передачами.

Мы вступали в борьбу. Я просил ребят не уступать в единоборствах. Мы знали, как Александрия будет играть. Я поздравляю своих ребят с этой победой. Мы забили два гола, могли забить еще, особенно в первом тайме.
 
Мы доминировали на протяжении игры. Но мы играли против очень непростого, сильного соперника. Я хочу пересмотреть тот гол, который аннулировали после просмотра VAR. Но это будет позже.

Владимир ШАРАН, главный тренер Александрии:

— Сегодня мы хотели отобрать очки у Динамо, но так получилось, что мы, к сожалению, пропустили на последних минутах гол.

Мы очень благодарны ребятам за то, что они вышли сегодня очень заряженными, настроенными на соперника и хотели отобрать очки. Но, к сожалению, так сложилась игра, что мы пропустили этот нелепый гол. Очень обидно, досадно, но жизнь продолжается. Будем работать дальше и брать очки в других играх.