Игрок Олимпика: Разобрали наши ошибки и готовимся сыграть по-другому против Зари

Донецкой команде нужно сделать все, чтобы остаться в УПЛ.

Футболист Олимпика Орест Лебеденко поделился мыслями о предстоящем матче с Зарей.

Это футбол: сегодня мы боремся за то, а завтра вылетаем, послезавтра снова боремся. Поэтому он и интересен для людей. Нам нужно сделать все, чтобы остаться в Премьер-лиге. На остальные 4 матча мы настроимся на 100 процентов . Нам обидно проигрывать - 9 матчей без побед - это психологически тяжело. Черная полоса не может быть всегда. Когда это закончиться, и я надеюсь, уже в ближайших матчах.

Мы разобрали наши ошибки в последней игре и готовимся сыграть по-другому против Зари. Не могу сказать, что мы готовим сюрпризы, просто лучше разобрали игру Зари, тем более, что два дня назад играли против них. Где нам не удалось воспользоваться подсказками тренера, которые были в прошлой игре. Сейчас попробуем ними лучше воспользоваться , - сказал Лебеденко.

Напомним, что перенесенный матч 10-го тура Олимпик - Заря состоится сегодня, 28 апреля. Начало - в 17:00. Отметим, что в прошлом туре две команды встречались и победа завершилась для луганчан со счетом 2: 1.

Добавим, что после 23-х туров в турнирной таблице УПЛ дончане занимают предпоследнюю позицию, в активе клуба 18 зачетных пунктов. Луганчане идут в тройке лидеров, набрав 41 балл.