Скрипник: Я уже насмотрелся, это все бред сумасшедшего. У меня нет уважения к судье

Наставник эмоционально прокомментировал поражение в матче УПЛ.

Наставник Зари Виктор Скрипник прокомментировал поражение от Олимпика 1: 2 в матче УПЛ. Игра запомнилась рядом спорных решений арбитра, который не засчитал гол Артема Громова, а затем удалил вратаря Николу Василия.

Идет все это уже много матчей. Не подряд, но мне жалко своих ребят. Ничего, все равно будем 3-ми. Мы подходим туда выше, нам дают понюхать, но нервов уже не хватает. Боремся с ветряными мельницами. Все понимают, но как-то у нас. Никаких комментариев, ничего со стороны арбитров. Кому-то так нужно. Спрашивайте у судьи. Это не первый случай такой. Эпизод с голом? Вы с меня извлекаете вот это все, а потом предупреждения клуба дают. Мне жаль ребят. Мы стоим на этом месте, мы его защитим .

Так тоже нельзя издеваться просто от игры к игре. Прошлый сезон, теперь снова. Вы же журналисты считаете, сколько очков отбирают. Мы боремся с этим второй год. Свою цель мы выполним. А календарь это вообще нонсенс. Затем этих ребят хотят в сборную вызывать. А как он будет играть в сборной, если целый месяц играет через второй день на третий. И все матчи решающие. И полуфинал Кубка, и сейчас призовые места. А потом в сборной скажут, мол, не подходит. Ребята горят, чтобы их в сборную вызвали, чтобы внимание обратили. А как они себя покажут, если они выжатые .

И судьи еще так работают. Ребят жалко. Какой футбол, если все состоит из таких решений - там передернул, там удалил, там поставил. Начинается этот кинотеатр. Бред сумасшедшего. Судья уважение должен вызывать, а у меня они не вызывают уважение , - сказал Скрипник.