Сульшер: Болельщики МЮ зашли слишком далеко

Главный тренер Манчестер Юнайтед Уле-Гуннар Сульшер прокомментировал выступление болельщиков, которые протестуют против владельцев клуба.

Это был трудный день для нас. Конечно, мы хотели играть, мы хотели обыграть Ливерпуль для болельщиков, потому что наша работа должна заключаться в том, чтобы добиться успеха на поле. Как я и сказал перед игрой, мы должны слышать голос фанатов. Все имеют право протестовать. Однако это должно быть цивилизованным образом.

Это зашло слишком далеко, так как полицейские получили травмы, у них остались шрамы на всю жизнь. Когда это выходит из-под контроля, то в дело вступает полиция. Речь больше не идет о том, чтобы выражать свое мнение. Не нужно быть ученым-ракетчиком, чтобы понимать, что у клуба есть проблемы. Мы уже начали обсуждения с болельщиками. Это должен быть единый футбольный клуб. Чтобы все развивалось, нужно проявить терпение. Я надеюсь, что со временем мы сможем объединиться, — цитирует наставника красных дьяволов Sky Sports.

Напомним, что матч 34-го тура чемпионата Англии между МЮ и Ливерпулем был сорван из-за акции протестов фанатов, который ворвались на Олд Траффорд с требованиями к семье Глейзеров продать клуб.