Вячеслав Заховайло: Не думаю, что будет разгром

Известный футбольный менеджер и эксперт Вячеслав Заховайло составил прогноз на матч группового этапа Евро-2020 Украина — Северная Македония.

Обидно терять положительный результат на последних минутах. Не хочу давать оценку действиям тренерского штаба. Обо всем можно говорить только теоретически. Другое дело, что эпизодами сборная Украины демонстрировала неплохой футбол. Иногда могли связать 5-6 передач, иногда нет, потому что соперник включал контрпресинг. Нельзя сказать, что игра была в одни ворота. Шевченко решил сыграть с нидерландцами в футбол. Проиграли, но за это поражение не стыдно. Все специалисты считают, что это был один из лучших матчей первого тура Евро.

Игра с Северной Македонией будет совсем другой. Андрей Николаевич сказал, что все решит реализация. Это правда, если забуксовать с моментами, то выиграть будет сложно. Северная Македония может выбежать в контратаку, забить и создать сборной Украины существенные проблемы. Чувствуется большая разница в классе между командами, однако украинцы всегда напряженно играют со слабым (на бумаге) соперником. Мой прогноз — победа сборной Украины в 1 мяч. Не думаю, что будет разгром, — сказал Заховайло.