Евгений Левченко: В сборной Австрии есть проблемы между игроками и тренером

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко поделился ожиданиями от предстоящего матча третьего тура группового этапа Евро-2020 сине-желтых с Австрией.

Если сборные Украины и Австрии будут рассуждать, что их обеих устроит ничья и настраиваться на такой результат, то и на поле лучше не выходить. Шевченко об этом тоже уже говорил, что подсознательно команды могут думать об этом. Но в этой ситуации главное не пропустить первыми, потому что психологически потом будет сложнее.

Я общался с австрийскими журналистами. Есть информация, что внутри коллектива в сборной Австрии есть разлад между игроками и тренером, что может сыграть нам на руку. Для Украины это плюс. Алаба в сборной играет не на своей позиции, для Украины это тоже плюс. Пусть и в матче с Украиной играет там же, ведь в Баварии он играет на более опасной позиции для обороняющейся команды.

Не считаю Украину явным фаворитом этого матча. Примерно равные команды. Поэтому склонен считать, что игра будет упертая, без большого количества моментов и голов, — сказал Левченко.

Материал использован: Источник:Meta-ratings