Янне Андерссон: Ярмоленко очень сложно остановить. Но мы знаем, как это сделать

Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон рассказал, что думает о матче 1/8 финала Евро-2020 со сборной Украины, который состоится сегодня в Глазго.

Сборная Украины — сложный соперник, который играет в футбол, ориентированный на передачи. В атаке украинская сборная действует очень умело. Но если правильным образом перекрывать украинцам пространство, то им становится очень сложно реализовать свой потенциал. В этом плане матч сборной Украины со сборной Австрии является очень поучительным.

Особенно в составе нашего соперника выделяется, конечно, Ярмоленко. Он в любой момент может подключиться к атаке команды из глубины поля и не боится брать игру на себя — его очень сложно остановить, когда он в таких моментах сближается с воротами. Важно быть предельно осторожными с Ярмоленко, не позволять ему пользоваться своими козырями. Мы его достаточно хорошо изучили, знаем как его нейтрализовать, но важно это еще воплотить в игре, — сказал Андерссон во вчера состоявшейся вчера предматчевой пресс-конференции.