Игра Зари с Рапидом была явно не на 0:3. Как будто это экранизация анекдота, — экспертное мнение

Известный эксперт Всеволод Кевлич поделился своими впечатлениями о состоявшемся вчера первом матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы между венским Рапидом и луганской Зарей 3:0.

Я остаюсь поклонником Виктора Скрипника. И мне жаль его. Игра Зари сегодня явно не на 0:3. Просто удивительный результат.

Такое впечатление, как будто это экранизация анекдота. Пацаны, пойдем отпи..дим ту банду! Пойдем. А если они нас? А нас за что?. Иметь столько моментов, предпоследних моментов и вообще хороших эпизодов...и ничего не забить — это надо уметь.

В чем причина? На мой взгляд, в отсутствии в команде нормального спортдира. Человека, который понимает, что команда — это не набор людей, а их единство. Как можно было отпустить Юрченко и Иванисеню, которые формировали скелет команды??? Как вы хотите продавать игроков, когда их не на ком растить? Булеца??? Ему до Юрченко, как до Динамо. Назарине нужны мозги рядом. Сайадманешу тоже. Светлое пятно — Кочергин. Но он один.

Да, вероятно через полгода этот набор людей заиграет. В такой же открытый футбол. Тренер хороший. Но люди вокруг — вряд ли его понимают, — написал Кевлич на своей странице в социальной сети Facebook.